Wir führen seit über 285 Jahren ein Handelsunternehmen für Flachglasprodukte im Baubereich, das sich mittlerweile in der 10. Generation im Familienbesitz befindet.

Eine unserer wesentlichen Leistungen besteht in der zuverlässigen pünktlichen Auslieferung der bestellten Waren an unsere Kunden.

Dazu suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Kran-Lkw-Fahrer/in für eine unbefristete Vollzeitstelle, Arbeitszeit Montag bis Freitag.

Ihre Qualifikationen :

Sie sind im Besitz der Führerscheinklasse II (Klasse C,CE) und haben die vom Gesetz seit 2009 vorgeschriebenen 5 Module der beruflichen Grundqualifikation nach BKrFQG.

Sie verfügen über Berufserfahrung.

Ihre Tätigkeit :

Sie fahren ausschließlich mit unseren firmeneigenen Kran LKW, (18 t) ohne Anhänger, im Köln-Bonner Raum.

Das innerbetriebliche Beladen der LKW erfolgt größtenteils mit unseren Hallenkränen.

Das Entladen bei den Kunden, oder an den Baustellen mit dem LKW Kran (Hiab mit Fernbedienung).

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Betrieb und ein leistungsgerechtes Gehalt.

Zuverlässigkeit, selbstständiges Arbeiten, Pünktlichkeit und eine gepflegte äußere Erscheinung sind zudem Voraussetzungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Bonner Glas- und Spiegelmanufaktur

Maarstr. 131

Tel. 0228/97575-0

E-Mail info@odenkirchen-glas.de

Oder kommen Sie einfach vorbei, gerne besprechen wir dann Einzelheiten.